Как правильно делать куннилингус

Мальчишка читает книжицу по половому воспитанию и задает отцу вопрос: «Папа, а раньше про клитор что-то было известно?» Отец отмахивается: «Да что ты такое говоришь, сына! Нет, конечно же… Так и лизали все подряд!»

Вывод: как правильно делать кунилингус старшее поколение не знало, увы. Как и во всяком анекдоте ситуация, естественно, представлена в утрированном виде. Тем не менее, только с некоторых пор кунилингус как практика удовлетворения женщин и как элемент прелюдии стал использоваться повсеместно. О масштабах распространенности этого обоюдоприятного занятия позволяют сделать вывод профильные соцопросы: орально-генитальные ласки практикуют почти все современные, а не только «продвинутые» пары. А в лесбийских парах куни делается ВСЕГДА.

Кстати, о лесбийской любви: кто как не женщина знает, как делать кунилингус? Что именно предпринимать языком и пальчиками, в какой последовательности и с какой интенсивностью и ритмом? Процесс этот всегда должен быть интерактивным, то есть – с обратной связью. Говоря проще, свои опыты в том самом месте между женских ножек необходимо вести с учетом реакции партнерши. Это просто понять и обоснований – для чего так себя вести – не требуется.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: посмотрите соответствующее видео, их сейчас много. А теория представлена ниже в очень доступных к пониманию картинках.

Удачи вам и вашей партнерше!

pussyeat