Kак правильно делать минет

banana-my-first-blow-job1Даже не думайте о том, чтобы читать эту статью на работе
Серьезно, вы сейчас находитесь в офисе? Тогда это точно не та статья, которую стоит сейчас читать.
Считайте, что я вас предупредила.
Потому что эта статья посвящена тому: как правильно делать минет
Ну вот, теперь я чувствую себя немного неловко. Я успела похвастаться, что я умею делать восхитительный минет, а многие из вас упомянули в комментариях, что хотели бы прочитать мою пошаговую инструкцию о том, как делать это на высшем уровне. Я подумала и согласилась – так и получилась эта статья.

К счастью, только вчера почтальон принес нам домой три новых DVD-диска, и на одном из них было отличное видео: профессиональное руководство по оральному сексу под загадочным названием Fellatio. С этим руководством я тоже ознакомилась перед тем, как сесть писать эту статью, если что.
Теперь я могу с облегчением выдохнуть. В основном я делала все правильно. Я могла бы написать свою отличную пошаговую инструкцию о том, как делать минет, и без просмотра этого видео. Тем не менее, я смогла узнать о парочке новых трюков, поэтому бессмысленной тратой денег эту покупку назвать нельзя.
Итак, перед тем, как рассказывать о том, как правильно делать минет, я все-таки коснусь темы «неправильного минета». Давайте поговорим об основных ошибках в этом ремесле.

Плохая техника минета

Я узнала о существовании слова «минет» примерно в то же время, что и о существовании фильма Глубокая глотка (Deep Throat). В результате просмотра этого шедевра, ко мне пришло абсолютное убеждение в том, что хороший минет – это глубокий минет, и чем глубже у меня получится, тем больше благодарностей от мужчины я получу.
Поэтому сначала мой минет гораздо больше напоминал жадное поедание хот-дога на каком-нибудь конкурсе, где их едят на скорость. В общем, порно-звездам даже и не снилось.
Когда мой мужчина глубоко и шумно вдохнул, что видимо, должно было означать нарастание возбуждения – я изо всех сил стала делать это еще глубже и еще быстрее.
Проблема в том, что при малейшей стимуляции горла я моментально чувствую рвотный рефлекс. И бороться с ним не так-то просто. Ох, не хотелось бы…
Глубокий вдох. Выдох. Надо расслабиться. Тем не менее, меня не покидала мысль о том, что будет просто ужасно, если меня стошнит прямо во время страстных оральных ласк. Кроме того, весь процесс проходил под довольно странный, чавкающий, аккомпанемент, и попытки делать это без звука успехом не увенчались.
После нескольких минут этой тяжелой работы, моя челюсть начала неметь. Чтобы не думать о сводящей челюсти, я начала мысленно считать: «1, 2, 3, 4, 5…». Обычно, когда я доходила до 15 мой мужчина, будто читая мои мысли, говорил «может быть, перейдем к основной части?». Так эти «фантастически» ласки и заканчивались.
Каждый человек рождается с множеством талантов, но глубокий минет – это явно не мой конек. Век живи, век учись.

Хорошая техника минета

Вот самое главное, что стоит уяснить: вы можете доставить мужчине незабываемое удовольствие и без глубокого заглатывания его члена во время орального секса. Секрет кроется в базовых знаниях мужской анатомии.
Как правило, самыми чувствительными точками являются:

  • Головка – гладкая округленная часть члена, которая первой принимает ваши ласки во время традиционного минета.
  • Уздечка – маленький участок кожи, который присоединяет крайнюю плоть к головке. Она похожа на ту уздечку, что расположена под языком, только намного меньше и чувствительнее.
  • Промежность – область между яичками и анусом.
  • Собственно, яички.

Здесь где-нибудь было упомянуто основание члена, которому уделяется довольно много внимания во время глубокого минета? Вроде бы нет. Не так и важно, чтобы эта часть пениса находилась во рту во время оральных ласк. Тем более, если это сопряжено с неудобствами (а это так). Так зачем себя мучить? Вам же не премию за это дают.

Итак, теперь давайте разберемся, как делать минет без умопомрачительно глубоких ласк. Конечно, это не означает уделять все внимание головке. Это еще не все. Давайте так: я описываю свой способ, вы можете взять то, что вам понравится? и не обращать внимание на остальное. Договорились?

Часть 1: Подразнить

Я очень нежно и легко массирую член мужчины кончиками пальцев, в то время как я целую и ласкаю губами другие части его тела. Затем я смазываю головку небольшим количеством кокосового масла. Мне нравится кокосовое масло, потому что это натуральный продукт, который можно проглотить без всякого вреда для здоровья. На вкус оно нейтральное в отличие от большинства искусственных смазок, которые продаются в аптеках. Увлажнить головку пениса очень важно, так как кожа там тонкая и чувствительная, а по неосторожности можно сделать неприятно. Смазка сделает шанс появления неприятных ощущений минимальным. Особенно это важно, если вы ласкаете вашего мужчину руками, здесь хорошая увлажненность – это крайне важно. Если смазки под рукой нет – не беда, оближите его пенис и используйте вместо смазки немного вашей слюны.

Затем я целую и облизываю член по всей длине, круговыми движениями лаская языком головку. Также можно легонько щекотать языком уздечку, если вашему партнеру это нравится. Большинству мужчин нравятся, когда целуют и ласкают их яички и промежность – проверьте. Еще я обязательно сосу его яички, потому что это сводит его с ума. Однако совсем чуть-чуть, один или два раза за весь минет. У меня нет расписания, в каком порядке я делаю то или иное движение, ко мне все это приходит спонтанно. Я могу ласкать руками его яички, поглаживая или целуя его грудь в этот момент, например. Или я могу кончиками пальцев ласкать его промежность в то время, как мои губы скользят вверх и вниз по его члену.

Я меняю силу нажатия языком: от легкого прикосновения самым кончиком языка до более уверенных движений (как будто бы я облизываю шарик мороженого в рожке).
Я не дразню его слишком долго, ему больше нравится традиционный секс. Посмотрите, что нравится вашему партнеру, и решите, сколько должна длиться эта стадия. И имейте в виду, что чем дольше вы его дразните, тем ближе его оргазм (т.е. тем короче основная стадия).

Часть 2: Основная часть

Я кладу ладонь на основание члена и легонько его обхватываю. Затем его головка проскальзывает мне в рот через мои расслабленные губы. Сначала я ласкаю его пенис только губами и языком. При этом язык делает круговые движения вокруг головки, губы то расслаблены, то слегка напряжены, чтобы цепляться за венчик (та зона, где головка переходит непосредственно в член). И так далее. Когда я вижу, что ему уж очень нравится, я начинаю действовать немного активнее.

Я использую мою руку как своего рода «продолжение» рта. То есть я ласкаю верхнюю часть его члена языком и губами, при этом синхронно лаская рукой его член у основания. Во-первых, это помогает контролировать глубину проникновения. Во-вторых, если делать это плавно и слаженно, то крайняя плоть будет немного натягиваться как во время традиционного секса, и вашему партнеру должно это понравиться. При этом вы можете чувствовать, что отверстие, из которого выходит сперма, слегка приоткрывается. Я уверена, что у этого «отверстия» есть официальное название, но что-то мне не хочется пользоваться поисковиком для того, чтобы это выяснить.
Когда его пенис у меня во рту, я стараюсь прижимать головку чуть плотнее к нёбу. Вероятно, это почти так же приятно, как и глубокий минет, к тому же, этот способ гораздо удобнее для меня.

Я начинаю с медленных движений и перехожу к более быстрым по мере того, как его дыхание становится быстрее.
Когда мужчина близок к оргазму, его пенис становится тверже и начинает пульсировать. Я не знаю, что считают другие по этому поводу, но я все же решила затронуть этот момент. Мой мужчина обычно предупреждает меня, что вот-вот кончит, это приятно, но не обязательно. Я глотаю его сперму, возможно у кого-то другое мнение на этот счет. В общем, если вы по каким-то причинам не желаете этого делать – закончите работу при помощи рук или же перейдите к классическому половому акту. Если вы продолжаете ласкать вашего партнера руками – позвольте ему кончить на ваше тело, на грудь, например. Это очень заводит.

Если вы считаете это недопустимым – все в порядке. Я не пытаюсь уговорить вас делать что-то, что противоречит вашим желаниям или убеждениям. К тому же, я совершенно уверена, что ваш мужчина будет вполне доволен тем, что вы делаете в данный момент. Если ваша техника минета была достаточно хороша, чтобы довести его до оргазма, он наверняка не будет настаивать на том, чтобы вы глотали его сперму или позволяли ему кончить на ваше тело.

Тем не менее, я хочу отметить, что корни убеждений людей о том, что глотать сперму – это противно, лежат в процессе социализации. Если вы мне не верите, просто задумайтесь о том, что нашем обществе младенцам и малышам, говорят, что их продукты жизнедеятельности – это что-то плохое. То есть, мы учим наших детей, что телесные жидкости являются чем-то противным и табу для обсуждения. Это не обязательно означает, что ко всем телесным жидкостям должно быть отвращение. Если вы позволите себе задуматься о сперме вашего партнера с другой точки зрения, возможно, она перестанет казаться вам чем-то противным. В общем, это просто мои мысли на этот счет.

Каждый человек имеет право на собственную точку зрения. То, что работает с одним, может быть совершенно неэффективно для другого мужчины. Поэтому разговаривайте с вашим партнером и пробуйте новые вещи. И ПОЖАЛУЙСТА, не стесняйтесь поделиться своими рассказами о ваших успехах в комментариях, чтобы другие могли учиться у вас.